domingo, 15 de noviembre de 2015

"COLDEN BLUE"

Publicado por Unknown

PECHUGA A LA COLDEN BLUE

Hola estimadas compañeras de cocina. En este día les traiga la receta y el procedimiento sobre cómo cocinar una rica Pechuga de Pollo a la Colden Blue. Sol tienen que seguir los pasos que les dejo abajo en la descripción y tratar de conseguir todos los ingredientes (para que quede rico).

INGREDIENTES:
  • 1 Kilogramo de Pechugas de pollo
  • 1 Diente de Ajo
  • 1 Pizca de Orégano picado
  • 1 Unidades de Limón
  • 1 Paquete de Tocineta
  • 1 Lata de Leche evaporada
  • 1 Unidades de Cubo de caldo de Pollo
  • ¼ Barra de Mantequilla
  • ¼ Kilogramo de Queso
  • 1 Pizca de Sazón en polvo
  • 1 Paquete de Pan rallado
  • 2 Unidades de Huevos
  • 1 Botella de Aceite

PREPARACIÓN:

PASO 1:
Para hacer esta receta de pollo a la cordon blue deberás cortar las pechugas en filetes no muy gruesos. Lávalas bien con limón y aderézalas con ajo picado, orégano molido y el sazón en polvo. Luego, estíralas todas sobre tu superficie de trabajo.

PASO 2:
Ahora coloca una loncha de tocineta o jamón sobre cada pechuga y encima una de queso. Enróllalas con cuidado para que no se salgan las lonchas y pincha cada uno de los enrollados con un palillo para sujetarlos y mantenerlos cerrados.
PASO 3:
Coge un recipiente aparte y bate los huevos. En otro recipiente, coloca un poco de pan rallado. Hecho esto, pasa cada uno de los enrollados de pollo primero por el huevo batido y luego por el pan para rebozarlos. Después, pon aceite a calentar en una sartén y fríe todas las pechugas cordon blue.

PASO 4:
En otra sartén aparte, pon a calentar la mantequilla. Cuando se funda, agrega la leche evaporada, también conocida como leche clavel o carnation, un poco de agua, un cubito de caldo de pollo y queso y deja que se cocine. Remuévelo para que se integren bien todos los ingredientes.

PASO 5:
Cuando la salsa esté lista, coloca todas las pechugas en un recipiente apto para horno y vierte la salsa sobre ellas. Deberás hornear las pechugas a la cordon blue durante 30 minutos a 170ºC. Vigílalas para que no se queme, puesto que en función de la potencia del horno puede que tarden menos en hacerse.

PASO 6:
Una vez hechas, sírvelas acompañadas de puré de manzana, puré de papa o la ensalada que más te guste. Como ves, se trata de una receta muy sencilla y diferente, con la que seguro sorprenderás a todos.



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